АДРЕС РЕДАКЦИИ
И ОТДЕЛА РЕКЛАМЫ:
ул. Московская, 40
1 этаж
тел. (8332) 410-434

РЕКЛАМА НА САЙТЕ
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
ДЕРЕВЯННЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ СТАДИОН
  В Англии появится волнообразный стадион по проекту бюро Захи Хадид , полностью сделанный из экофрендли-материалов. Для питания всех необходимых устройств будет использоваться только ...
ДЕРЕВЯННЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ СТАДИОН
АВТОБУСНАЯ ОСТАНОВКА ДЛЯ ХОЛОДНОГО КЛИМАТА
В Швеции возвели первую остановку общественного транспорта Station of Being («Состояние бытия»), предназначенную для арктического региона. В основе дизайнерского решения лежит не искусственный ...
АВТОБУСНАЯ ОСТАНОВКА ДЛЯ ХОЛОДНОГО КЛИМАТА
РЖД ПОКАЗАЛИ НОВЫЙ ДИЗАЙН ЭЛЕКТРОННЫХ БИЛЕТОВ
  Дизайн электронных билетов на поезда дальнего следования изменится в первом полугодии 2020 года. РЖД добавит информацию о ближайшей к вокзалу станции метро и сделает крупнее всю важную ...
РЖД ПОКАЗАЛИ НОВЫЙ ДИЗАЙН ЭЛЕКТРОННЫХ БИЛЕТОВ
ПЕРВЫЙ ПОСЕЛОК, НАПЕЧАТАННЫЙ НА 3D ПРИНТЕРЕ
На юге Мексики заканчивают возведение поселка, в котором все дома построены методом объемной печати. Жилье для малоимущих мексиканских семей напечатали на десятиметровом принтере ICON. Площадь ...
ПЕРВЫЙ ПОСЕЛОК, НАПЕЧАТАННЫЙ НА 3D ПРИНТЕРЕ

ВЕРТИКАЛЬНОЕ БУРЕНИЕ СКВАЖИН НА ВОДУ

Загородные дома приобретают всё большую популярность. Но не всегда их удаётся подключить к централизованному водоснабжению, а порой качество воды в водопроводе оставляет желать лучшего. Все возрастающие темпы возведения индивидуальных домов и коттеджей обусловили увеличение потребления качественной питьевой воды. Именитые организации, занимающиеся бурением скважин на воду ещё с советских времен, не справляются с удовлетворением постоянно растущего спроса на свои услуги. Ждать своей очереди приходится долго и услуги ударно-канатного бурения обходятся дорого. А сколько неприятностей связано с приездом буровой машины, которой может потребоваться развернуться на ваших газонах, чтобы занять требуемое положение. Вряд ли домовладельцам это придётся по душе. Существует простое решение данной проблемы.

 

Представляем вам самоходную буровую установку, для бурения вертикальных скважин. Установка на гусеничном ходу имеет небольшой вес и габариты, что позволяет в большинстве случаев добраться до места бурения без ущерба для участка. Такая установка позволяет бурить скважины везде, в том числе в труднодоступных местах, на небольших садовых участках.

Наша установка немецкого производства позволяет бурить скважины как шнеками, так и гидробурением (бурение с промывкой скважины) диаметром до 219 мм. При устройстве скважины на воду мы применяем обсадные трубы из полиэтилена. Они достаточно прочны, доступны по цене, а главное – совершенно не подвержены коррозии! Зачастую дебета такой скважины хватает на полное обеспечение бытовых нужд большого коттеджа или загородного дома даже при условии подключения автоматической системы полива. Однако в последнем случае желательно использовать два отдельных насоса, так как во время полива при наличии только одного насоса общее давление в системе может падать, что сделает невозможным полноценное использование бытовых приборов в доме.

 

В итоге человек получает собственный и бесперебойный источник качественной воды, пригодной не только для полива, стирки и мытья посуды, но и для питья. Разумеется, вода должна обязательно фильтроваться.

Каждый человек в чем-то стремится к независимости. А обеспечение своего дома бесперебойной подачей чистой воды – это и есть серьезный шаг к независимости.

 

 

 

 

 

 

 

Кроме бурения скважин на воду ООО «ПМК-411 Связьстрой»  для своих клиентов предлагает выполнение геоизысканий.

Каждому из нас приходилось видеть покосившиеся домики, треснутые фундаменты жилых домов и производственных комплексов. Первой причиной таких аварий является проектирование и строительство без данных об инженерно-геологических условиях площадки.

Результаты геологических изысканий позволяют исключить воздействие таких неблагоприятных процессов, как подтопление, карстово-суффозионные процессы, оползневые процессы, морозное пучение, набухание и др.

Важнейшей информацией для проектирования любых сооружений (многоэтажных жилых домов, коттеджей, заводов, торговых центров, многоуровневых парковок, вышек связи, дорог, газопроводов, линий электропередач и связи и т. п.) являются результаты геологических изысканий.

 

 

 

 

Инженерно-геологические изыскания выполняются на ранних стадиях проектирования и строительства для выяснения условий и возможности будущего строительства, а также дальнейшей нормальной эксплуатации зданий.

По результатам геологических изысканий рассчитывается несущая способность грунтов, являющихся основанием для сооружения. Выбирается тип фундамента, определяется его глубина заложения, а также проводится технико-экономическое сравнение возможных проектных решений для принятия варианта, который позволит наиболее полно использовать характеристики прочности грунтов. А это, в свою очередь, позволяет снизить затраты при строительстве зданий и сооружений.

 

 

ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ ПО ВЕРТКАЛЬНОМУ БУРЕНИЮ И ГЕОИЗЫСКАНИЮ МОЖНО ПРЯМО СЕЙЧАС:

Тел.: 8-800-250-00-55, +7(8332) 36-55-77, 36-55-66

Адрес: г. Киров, пер.Больничный, 3

Сайт: www.pmk-411.ru

 

ООО «ПМК «Связьстрой», г. Киров, пер. Больничный, 3, ОГРН 1034316531072