АДРЕС РЕДАКЦИИ
И ОТДЕЛА РЕКЛАМЫ:
ул. Московская, 40, 1 этаж
тел. (8332) 410-434

РЕКЛАМА НА САЙТЕ
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Отбивка 4
КАКИЕ ОБОИ БУДУТ АКТУАЛЬНЫ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ
Независимо от того, хотите вы оживить прихожую, спальню или гостиную, обои — хороший выбор. Сегодня обои представляют собой гармоничный союз между вневременным дизайном и новыми инновациями. ...
КАКИЕ ОБОИ БУДУТ АКТУАЛЬНЫ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ
В БЕЛГОРОДЕ ОТКРЫЛИ ОПОРУ ЛЭП В ВИДЕ ГЕРБА ГОРОДА
Конструкция, расположенная на набережной реки Везелки, — первая в мире опора ЛЭП в виде геральдического символа города. На торжественном открытии был зарегистрирован новый мировой и российский ...
В БЕЛГОРОДЕ ОТКРЫЛИ ОПОРУ ЛЭП В ВИДЕ ГЕРБА ГОРОДА
ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ГОРОДСКИХ ВЕЛОСИПЕДОВ
Выпускник Saint Martins* Чиан Хуанг представил коллекцию мебели Bike Scavengers (“Велосипедные падальщики”), сделанную из бывших городских велосипедов. Сейчас сломанные двухколесные друзья ...
ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ГОРОДСКИХ ВЕЛОСИПЕДОВ
РОССИЮ И КИТАЙ СОЕДИНИТ КАНАТНАЯ ДОРОГА
  Бюро UNStudio выиграло конкурс на разработку первой в мире трансграничной канатной дороги, соединяющей российский город Благовещенск и китайский Хэйхэ. Она станет не только удобным ...
РОССИЮ И КИТАЙ СОЕДИНИТ КАНАТНАЯ ДОРОГА

5 СЕКРЕТОВ СЕМЕЙНОГО ТЕПЛА

Две противоположные вселенные, мужчина и женщина, могли бы жить в гармонии и понимании, если бы знали кое-что о природе друг друга. Хотя нельзя исключать вероятности, что именно тайны, загадки и немые вопросы являются той самой притягательной силой. В любом случае, кое-какие секреты мы сегодня раскроем, каждый из них позволит посмотреть на себя со стороны и взглянуть на отношения под другим углом.

«Для мужчины нет ничего более обидного, чем обозвать его глупцом, для женщины – сказать, что она безобразна». И. Кант

 

Откуда берутся претензии

Недовольство, регулярные скандалы, требования и претензии отравляют жизнь двух любящих людей. А все дело в неудовлетворенных потребностях. Вспомните пирамиду Маслоу: пока не удовлетворены базовые потребности, человек не может стремится к потребностям более высокого уровня.
В отношениях у каждого партнера есть свои ожидания. И если они не реализуются, появляются претензии. Мужчине необходимо, чтобы женщина его уважала, верила в него, принимала таким, какой он есть, не пытаясь изменить. Женщине от мужчины нужно ощущение безопасности, внимание к ее чувствам, спокойное отношение к эмоциональным всплескам и знание, что она лучшая, единственная и вообще королева. Вроде бы очевидные вещи. Вы наверное уже об этом много раз слышали. Но их отсутствие с двух сторон приводит либо к нездоровым отношениям, либо к расставанию.

Не нужно лишать мужчину мужественности

Природа сотворила мужчину завоевателем и добытчиком. Проникая в то, что еще не опознано и неизвестно, расширяя границы привычных рамок, мужчина приобретает мужественность. Именно она притягивает женщин и дает им ощущение защищенности. Беда в том, что спустя некоторое время, женщина начинает ревновать мужчину, когда тот изучает другие миры. Она недоумевает, обижается, а затем приказывает ему не выходить лишний раз из дома, а изучать только ее. При этом она не может не знать о его потребности в постоянном познании мира. Какой она получит результат? Отношения, в которых он постепенно станет ослабевать, терять силу, уверенность в себе. Когда он растеряет свою мужественность окончательно, догадайтесь, в отсутствии чего она будет его упрекать?

Мужчина становится сильнее тогда, когда его любят

Любой мужчина хочет развития, роста и более высокого статуса в обществе. Но для этого ему требуется подпитка и поддержка. Если любимая женщина любит его, верит в него и говорит ему, что он самый лучший, мужчина начинает расти. Он хочет подняться до более высокого статуса, чтобы передать его своей женщине. И другой пример: если семья прекратила свой рост и остается долгое время в одном положении, значит у мужчины нет моральных ресурсов. Ведь как женщина о мужчине думает, таким он и становится. Если будет думать, что он ничтожество, ничтожеством он и будет. Если будет мысленно считать королем, то успех мужа не за горами.
Многие подвергают это сомнению, но на самом деле женщина так же сильна, как и мужчина, просто та, что поумнее, позволяет проявлять слабость, чтобы мужчина почувствовал себя героем.

Мужчина, который любит, уважает развитие женщины

Потому что любовь — это еще желание развивать партнера. Часто можно наблюдать ситуации, когда мужчина посадил женщину в дом, словно в клетку, поставил ее рядом с плитой и стиральной машиной, а сам отправился покорять горизонты. Ему нужно внимание, когда он вернется, и знание, что оно больше никому не достанется. Такая модель поведения не имеет ничего общего с любовью. В этой паре женщина — жертва, мужчина — палач. В таких отношениях проявляется слабость и ранимость мужчины. Он боится развития женщины, потому что, добившись чего-то, она просто сбежит.

Мужчина готов сделать из своей женщины королеву

В то время как женщина ждет готового короля, который поможет ей познать себя. Потому что на это способен только сильный мужчина, который перерос свои страхи. Мужчине важно быть учителем, неким творцом. Когда он достигает той самой силы, она проявляется в мягких интонациях, понимании чувств женщины. Интонации — это вовсе не мелочь. Чем они грубее, тем больше женщина отдаляется и тем меньше оказывает внимания мужчине. А мы помним, что без внимания не будет и королевского статуса.

 

Свежий номер журнала
Отбивка 1
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Banner 2