АДРЕС РЕДАКЦИИ
И ОТДЕЛА РЕКЛАМЫ:
ул. Московская, 40, 1 этаж
тел. (8332) 410-434
ТИРАЖ: 12 500 экз                    16+
ФОРМАТ: А4, глянцевый журнал
ПЕРИОДИЧНОСТЬ: 1 раз в месяц
ГРУППА ВК: vk.com/hozyain43
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Отбивка 4
МИФ №20: ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВЕНТИЛЯЦИИ ДОСТАТОЧНО ВЫТЯЖНЫХ КАНАЛОВ
  На самом деле: количество приточного воздуха должно совпадать с количеством вытяжного. Если эти показатели не сбалансированы, то вентиляция будет неэффективной. Если «вытяжку» обеспечивает ...
МИФ №20: ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВЕНТИЛЯЦИИ ДОСТАТОЧНО ВЫТЯЖНЫХ КАНАЛОВ
МИФ №19: ЧТОБЫ ОБУСТРОИТЬ ИНТЕРЬЕР, НУЖНО СХОДИТЬ В РАЗНЫЕ САЛОНЫ
  Вам знакомы проблемы выбора мебели? Это когда вы ходите из одного магазина в другой и никак не можете выбрать именно то, что вам подойдет. Все кругом стандартное, однообразное. Или что-то ...
МИФ №19: ЧТОБЫ ОБУСТРОИТЬ ИНТЕРЬЕР, НУЖНО СХОДИТЬ В РАЗНЫЕ САЛОНЫ
МИФ №18: МОДУЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ — ЭТО ОТСУТСТВИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ
  Модульная система для дома — это некий конструктор, детали в котором можно менять местами, перемещать. Все части конструктора можно собрать вместе в единую систему, а можно расставить по ...
МИФ №18: МОДУЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ — ЭТО ОТСУТСТВИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ
МИФ №17: ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ДРУГ ОТ ДРУГА
Многие считают, что пластиковые окна существуют только в привычном белом цвете и едином виде. Это заблуждение. Объясняется оно тем, что к белым окнам все привыкли, поэтому предпочитают покупать ...
МИФ №17: ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ДРУГ ОТ ДРУГА
МИФ №16: НЕЛЬЗЯ УСТАНАВЛИВАТЬ ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА ЗИМОЙ
  Несовершенство старых окон становится особенно заметным поздней осенью и зимой. В то время, когда сильные ветра попадают в образовавшиеся щели и остужают помещение. Тем времен хозяева ...
МИФ №16: НЕЛЬЗЯ УСТАНАВЛИВАТЬ ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА ЗИМОЙ

МАСТЕР-КЛАСС ШЕФ-ПОВАРА РЕСТОРАНА «ЦАРСКОЕ СЕЛО»

Сырники из тофу прекрасно подойдут для веганов, вегетарианцев и просто для любителей побаловать себя и близких. Самое главное — этот рецепт несложно повторить самостоятельно. Вы точно убедитесь в этом, когда посмотрите мастер-класс шеф-повара ресторана «Царское село» Алексея Еремеева.

 

 

 

 


Тофу — соевый творог, который готовится из соевых бобов. Продукт богат белком, обладает нейтральным вкусом, что делает его полезным и универсальным в кулинарии. Особенно популярен в азиатских странах: Японии, Китае, Таиланде, Вьетнаме и т.д. В России распространен среди веганов, вегетарианцев и тех, кто постится.

 

Ингредиенты:

Сырники:

тофу — 1 уп (около 400г)

мука — 20-30г

арахисовая паста 50г

сахар пудрой — по вкусу

манная крупа – для панировки сырников

масло растительное для жарки

 

Варенье:

Брусника 200г

сахар 100-150г

апельсин (цедра) – по вкусу

шоколад белый 50 – 100г

 

 

Приготовление:

Тофу распаковать, разделить руками на крупные сегменты, соединить с мукой, сахарной пудрой и арахисовой пастой.

 

 


Протереть до однородной массы с помощью блендера. Возможно, потребуется добавить несколько столовых ложек воды или можно использовать кленовый сироп.

 

 

 

 

Поместить «тесто» сырников в холодильник на 30-40 минут для охлаждения.
Затем разделить тесто на порции, закатать в ровные шарики. На разделочную доску или стол подсыпать манную крупу и сформовать сырники.  Обжарить с двух сторон, поместить в разогретую до 160-180С духовку на 5-10 минут.

 

 

 

Для варенья соединить бруснику и сахар, довести до кипения и варить несколько минут. По вкусу добавить цедру апельсина, снять с плиты и охладить до температуры чуть выше комнатной. Добавить предварительно нарезанный шоколад, перемещать. Температура варенья должна быть такой, чтобы шоколад не растаял полностью.

 

 

 


Редакция благодарит Алексея Еремеева и ресторан «Царское село» за помощь в подготовке материала

 

Свежий номер журнала
Отбивка 1
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Banner 2