АДРЕС РЕДАКЦИИ
И ОТДЕЛА РЕКЛАМЫ:
ул. Московская, 40
1 этаж
тел. (8332) 410-434

РЕКЛАМА НА САЙТЕ
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
ПРИЛОЖЕНИЕ ПРЕДУПРЕДИТ О ПРИБЛИЖАЮЩИХСЯ МАШИНАХ
  В России разработают приложение, которое будет предупреждать пешеходов в наушниках и со смартфонами в руках о приближающихся автомобилях. Сервис на базе искусственного интеллекта будет ...
ПРИЛОЖЕНИЕ ПРЕДУПРЕДИТ О ПРИБЛИЖАЮЩИХСЯ МАШИНАХ
В ПОДМОСКОВЬЕ ПОСТРОЯТ МОСТ ДЛЯ ДИКИХ ЖИВОТНЫХ
В подмосковном Солнечногорске над трассой ЦКАД построят экодук — надземный мост для диких животных, предназначенный для их защиты. Мост соединит отрезанные друг от друга части естественной среды ...
В ПОДМОСКОВЬЕ ПОСТРОЯТ МОСТ ДЛЯ ДИКИХ ЖИВОТНЫХ
ПЕРВЫЙ ИНДЕКС КАЧЕСТВА ГОРОДСКОЙ СРЕДЫ
www.strelkamag.com   Минстрой России вместе с госкомпанией «Дом.рф» и консалтинговой фирмой «КБ „Стрелка“» составили первый индекс качества городской среды в России. Эксперты оценили 1114 ...
ПЕРВЫЙ ИНДЕКС КАЧЕСТВА ГОРОДСКОЙ СРЕДЫ
В ВятГУ повысят уровень профессиональных компетенций ученых и специалистов-практиков со всей России
    Реализация амбициозной задачи стала возможной в результате уверенной победы опорного вуза Кировской области в конкурсе Министерства науки и высшего образования РФ. ВятГУ, опорный университет ...
В ВятГУ повысят уровень профессиональных компетенций ученых и специалистов-практиков со всей России

ЖАРЕХА С КРЕВЕТКАМИ: РЕЦЕПТ РЕСТОРАНА «ЦАРСКОЕ СЕЛО»

Осенью привычное меню можно снова разнообразить грибами разного цвета и вкуса. Но сегодня мы о лисичках. Как их приготовить традиционно, просто, но при этом особенно, мы узнали у Алексея Еремеева, шеф-повара ресторана «Царское село». Вкусом этого блюда вы точно будете приятно удивлены.

 

 

 

 

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты ( 2 порции):

Картофель – 3-5шт

Лук репчатый – 1 шт

Грибы – 150-200г

Креветки тигровые – 150-200г

Сметана – по вкусу

Зелень (лук зеленый, петрушка, укроп, сельдерей) – по вкусу

Икра щуки – по вкусу

Соль, специи – по вкусу

Масло растительное (или сливочное) – для жарки

 


Подготовка ингредиентов:

1) картофель, репчатый лук очистить и нарезать

2) грибы замочить на 2-3 часа, очистить (при необходимости нарезать)

3) зелень перебрать, вымыть, нашинковать

4) креветки разморозить, очистить

 

 

 

Метод приготовления:

Картофель обжарить с репчатым луком до готовности. На отдельной сковороде обжарить креветки вместе с лисичками. Соединить жареный с луком картофель с грибами и креветками, все перемешать и заправить солью, перцем и рубленной зеленью. Выложить готовую «жареху» в тарелку, сверху добавить сметану и щучью икру.

 

«В ресторане мы используем для этого блюда копченую сметану, которую коптим сами. Это блюдо будет таким же интересным, если использовать белые грибы».