АДРЕС РЕДАКЦИИ
И ОТДЕЛА РЕКЛАМЫ:
ул. Московская, 40, 1 этаж
тел. (8332) 410-434
ТИРАЖ: 12 500 экз                    16+
ФОРМАТ: А4, глянцевый журнал
ПЕРИОДИЧНОСТЬ: 1 раз в месяц
ГРУППА ВК: vk.com/hozyain43
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Отбивка 4
МИФ №20: ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВЕНТИЛЯЦИИ ДОСТАТОЧНО ВЫТЯЖНЫХ КАНАЛОВ
  На самом деле: количество приточного воздуха должно совпадать с количеством вытяжного. Если эти показатели не сбалансированы, то вентиляция будет неэффективной. Если «вытяжку» обеспечивает ...
МИФ №20: ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВЕНТИЛЯЦИИ ДОСТАТОЧНО ВЫТЯЖНЫХ КАНАЛОВ
МИФ №19: ЧТОБЫ ОБУСТРОИТЬ ИНТЕРЬЕР, НУЖНО СХОДИТЬ В РАЗНЫЕ САЛОНЫ
  Вам знакомы проблемы выбора мебели? Это когда вы ходите из одного магазина в другой и никак не можете выбрать именно то, что вам подойдет. Все кругом стандартное, однообразное. Или что-то ...
МИФ №19: ЧТОБЫ ОБУСТРОИТЬ ИНТЕРЬЕР, НУЖНО СХОДИТЬ В РАЗНЫЕ САЛОНЫ
МИФ №18: МОДУЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ — ЭТО ОТСУТСТВИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ
  Модульная система для дома — это некий конструктор, детали в котором можно менять местами, перемещать. Все части конструктора можно собрать вместе в единую систему, а можно расставить по ...
МИФ №18: МОДУЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ — ЭТО ОТСУТСТВИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ
МИФ №17: ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ДРУГ ОТ ДРУГА
Многие считают, что пластиковые окна существуют только в привычном белом цвете и едином виде. Это заблуждение. Объясняется оно тем, что к белым окнам все привыкли, поэтому предпочитают покупать ...
МИФ №17: ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ДРУГ ОТ ДРУГА
МИФ №16: НЕЛЬЗЯ УСТАНАВЛИВАТЬ ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА ЗИМОЙ
  Несовершенство старых окон становится особенно заметным поздней осенью и зимой. В то время, когда сильные ветра попадают в образовавшиеся щели и остужают помещение. Тем времен хозяева ...
МИФ №16: НЕЛЬЗЯ УСТАНАВЛИВАТЬ ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА ЗИМОЙ

ВО ИМЯ ТЕПЛА

 

 

О том, как создать свою систему отопления коттеджа по мировым стандартам качества — Сергей Зырьянов, директор салона котлов «С2».

 

ДЕРЖИТЕ ИНВЕСТИЦИИ В ТЕПЛЕ

    — Тепло в загородном доме — главная составляющая вашего комфорта и уюта долгими семейными вечерами. Но зачастую отапливать целый дом с помощью стандартных отечественных котлов — достаточно дорогое удовольствие. К тому же, далеко не все котлы имеют автоматизированную систему функционирования, а постоянно следить за его работой — не самое увлекательное занятие.
    Чтобы подарить вам как можно больше положительных эмоций от жизни в коттедже, специалисты всемирно известной австрийской компании с полувековой историей Froling предлагают большую линейку твердотопливных котлов в диапазоне от 7 кВт до 2500 кВт. То есть котлы могут отапливать как небольшой частный жилой дом до 70 кв.м, так и небольшие поселки в несколько десятков домов.

 

ВАША ЛИЧНАЯ «УМНАЯ» СИСТЕМА ОТОПЛЕНИЯ

    Одно из главных достоинств котлов Froling — это надежность. В агрегате есть многоуровневая система контроля за процессом горения, которая сама принимает решение по максимальной эффективности горения и безопасности для потребителя.
    Индивидуальный подход к построению системы отопления — тоже важный плюс австрийских котлов. Имея свое конструкторское бюро, отдел разработок и испытаний новых образцов, производитель предлагает схему, которая наиболее близко подходит покупателю с учетом особенностей его системы отопления и пожеланий. Личная система отопления делает потребление оборудованием энергии эффективным, так как она тратится только при необходимости.
    Кроме того, котел Froling работает исключительно на биоматериале — пеллеты, щепа, дрова. Таковы убеждения компании — в Австрии очень жесткая экологическая политика, а штраф за вред окружающей среде составляет около 800 Евро. Поэтому специалисты компании напрямую заинтересованы в том, чтобы новый агрегат был полностью экологичен. По этой же причине остаток золы внутри котла минимален, так как топливо почти полностью сгорает. В зависимости от качества топлива производитель рекомендует очищать зольный ящик котла через каждые 500-700 часов работы.
    Котлы Froling достаточно удобны в эксплуатации. Ведь все, что нужно сделать потребителю — это загрузить бункер топливом до начала отопительного сезона и нажать кнопку включения. При правильном подборе оборудования ручной труд практически исключается.

 

ЭКОНОМИЯ ПРЕМИУМ-КЛАССА

С котлом бизнес-класса Froling вы можете забыть об огромных тратах на топливо и эксплуатацию агрегата — австрийский аналог функционирует с максимальной эффективностью. Специалисты Froling позаботились о том, чтобы котел мог задействовать для обогрева жилого пространства всю энергию. Система австрийского котла устроена таким образом, что если количество тепла превышает площадь отапливаемого пространства, излишки возвращаются в специальные резервные баки. Там энергия хранится до тех пор, пока они не заполнятся. После котел отключается, а тепло поступает из резерва. Это позволяет экономить на топливе для котла.

 

 

 

 

 

Адрес салона «С2»: ТЦ Green Hous, ул. Ленина, 205, 3 этаж

Тел.: 8-912-703-78-05, 496-407, 440-543


ИП Зырянов Сергей Николаевич, ОГРНИП 315435000003002
   

Свежий номер журнала
Отбивка 1
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Banner 2