АДРЕС РЕДАКЦИИ
И ОТДЕЛА РЕКЛАМЫ:
ул. Московская, 40
1 этаж
тел. (8332) 410-434

РЕКЛАМА НА САЙТЕ
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
ДЕРЕВЯННЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ СТАДИОН
  В Англии появится волнообразный стадион по проекту бюро Захи Хадид , полностью сделанный из экофрендли-материалов. Для питания всех необходимых устройств будет использоваться только ...
ДЕРЕВЯННЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ СТАДИОН
АВТОБУСНАЯ ОСТАНОВКА ДЛЯ ХОЛОДНОГО КЛИМАТА
В Швеции возвели первую остановку общественного транспорта Station of Being («Состояние бытия»), предназначенную для арктического региона. В основе дизайнерского решения лежит не искусственный ...
АВТОБУСНАЯ ОСТАНОВКА ДЛЯ ХОЛОДНОГО КЛИМАТА
РЖД ПОКАЗАЛИ НОВЫЙ ДИЗАЙН ЭЛЕКТРОННЫХ БИЛЕТОВ
  Дизайн электронных билетов на поезда дальнего следования изменится в первом полугодии 2020 года. РЖД добавит информацию о ближайшей к вокзалу станции метро и сделает крупнее всю важную ...
РЖД ПОКАЗАЛИ НОВЫЙ ДИЗАЙН ЭЛЕКТРОННЫХ БИЛЕТОВ
ПЕРВЫЙ ПОСЕЛОК, НАПЕЧАТАННЫЙ НА 3D ПРИНТЕРЕ
На юге Мексики заканчивают возведение поселка, в котором все дома построены методом объемной печати. Жилье для малоимущих мексиканских семей напечатали на десятиметровом принтере ICON. Площадь ...
ПЕРВЫЙ ПОСЕЛОК, НАПЕЧАТАННЫЙ НА 3D ПРИНТЕРЕ

УНИКАЛЬНЫЕ ТУРИСТИЧЕСКИЕ МЕСТА В РОССИИ

Лето – традиционная пора отпусков. У каждого человека своё понимание идеального отдыха. Чтобы прикоснуться к чему-то уникальному и таинственному, одни едут в Мексику и Перу, другие исследуют Италию и Африку. Однако не стоит забывать и про родные края, где есть немало диковинных мест, ради которых в нашу страну едут иностранные туристы.

 

Озеро Байкал, Иркутск

    Каждый житель России знает о самом глубоком озере на планете, гордится его чистотой и красотой окрестных мест. Байкал огромен – он простирается в длину более чем на 600 км, а протяженность береговой линии более 2000 км. За один день жемчужину Сибири посмотреть невозможно.

    На Байкале каждый найдет то, что ищет. Прокатитесь по мостам и тоннелям Кругобайкальской железной дороги, отправьтесь в поход по горам, искупайтесь в чистейшей прохладной воде, вдоволь наешьтесь омуля и познакомьтесь с байкальской нерпой — трогательным тюленем с круглыми глазами. Здесь можно позабыть о современных информационных технологиях, окунуться в атмосферу спокойствия, тишины и уюта

 

 

 

Эльбрус, Кабардино-Балкария

    Ищете вдохновение? Тогда отправляйтесь в горы – неиссякаемый источник жизни. Великан Эльбрус – российская гора №1 – отличный способ проверить свою выносливость. Самый доступный маршрут проходит по южному склону. Не забудьте тщательно подготовиться к восхождению, уделите внимание акклиматизационным выходам и обязательно зарегистрируйтесь в пунктах МЧС – это обычная практика.

    Если вам по душе отдых в расслабленном режиме, то остановитесь в Приэльбрусье. Регулярные прогулки у подножья горы на свежем воздухе, который разбавлен полезными и приятными на запах эфирными маслами елей, пихт, являются отличной профилактикой болезней не только дыхательной системы, но и всего организм.

 

 

Ленские столбы, Якутия

    Немногие могут похвастаться, что видели воочию каменный лес. Ленские столбы – величайшее чудо природы России. Каменные истуканы на протяжении нескольких десятков километров охраняют сибирскую реку Лену – ради такого фантастического вида стоит проделать любой путь. Не упустите возможность наблюдать нетронутую цивилизацией природу Якутии – место обитания редких животных и птиц, среди которых многие занесены в Красную книгу.

    Сегодня особой популярностью у туристов пользуются теплоходные туры, которые отправляются к столбам вверх по течению Лены. Отправляясь на такую организованную экскурсию, не забудьте про фотоаппарат — поверьте, столь величественное зрелище не встретишь больше нигде!

 

 

 

Озеро Кезеной-Ам, Чеченская Республика

 

    Бирюзовая вода, меняющая оттенок в зависимости от погоды, сезона и времени суток. Что может быть лучше для уединения? Высокогорное озеро Кезеной-Ам расположено на границе Чечни и Дагестана и является самым большим на Северном Кавказе. В глубинах озера водится уникальный эйзенамский вид форели, а в цветущих лугах порхает белая бабочка «Аполлон».

    Климат здешних мест благотворно сказывается на физическом здоровье отдыхающих. Горным воздухом легко дышится, а купание в чистейшей воде дает прилив энергии. Неспроста во времена СССР именно в этих краях проходили тренировки гребцов олимпийской сборной.