АДРЕС РЕДАКЦИИ
И ОТДЕЛА РЕКЛАМЫ:
ул. Московская, 40
1 этаж
тел. (8332) 410-434

РЕКЛАМА НА САЙТЕ
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
АВТОБУСНАЯ ОСТАНОВКА ДЛЯ ХОЛОДНОГО КЛИМАТА
В Швеции возвели первую остановку общественного транспорта Station of Being («Состояние бытия»), предназначенную для арктического региона. В основе дизайнерского решения лежит не искусственный ...
АВТОБУСНАЯ ОСТАНОВКА ДЛЯ ХОЛОДНОГО КЛИМАТА
РЖД ПОКАЗАЛИ НОВЫЙ ДИЗАЙН ЭЛЕКТРОННЫХ БИЛЕТОВ
  Дизайн электронных билетов на поезда дальнего следования изменится в первом полугодии 2020 года. РЖД добавит информацию о ближайшей к вокзалу станции метро и сделает крупнее всю важную ...
РЖД ПОКАЗАЛИ НОВЫЙ ДИЗАЙН ЭЛЕКТРОННЫХ БИЛЕТОВ
ПЕРВЫЙ ПОСЕЛОК, НАПЕЧАТАННЫЙ НА 3D ПРИНТЕРЕ
На юге Мексики заканчивают возведение поселка, в котором все дома построены методом объемной печати. Жилье для малоимущих мексиканских семей напечатали на десятиметровом принтере ICON. Площадь ...
ПЕРВЫЙ ПОСЕЛОК, НАПЕЧАТАННЫЙ НА 3D ПРИНТЕРЕ
В ВятГУ разработана уникальная программа повышения квалификации «Современные методы бионанотехнологии»
  Обучение по ней прошли слушатели со всей России Развитие биотехнологии и ее интеграция с различными отраслями вызывают необходимость использования современных методов исследования ...
В ВятГУ разработана уникальная программа повышения квалификации «Современные методы бионанотехнологии»

УДАЧНЫЕ ПРИМЕРЫ РЕКОНСТРУКЦИИ ДОМОВ, «ДО» И «ПОСЛЕ»

Итак, ваш дом не соответствует вашим потребностям. Вы решаете, что делать. Должны ли вы реконструировать его или построить дом своей мечты? Идея снести его кажется абсурдной, но вам трудно представить, как реконструкция решит все его проблемы? Предлагаем вам взглянуть на реальные проекты «до» и «после».

 

Многие проекты по реконструкции дома сосредоточены на эстетических аспектах, а не на больших структурных изменениях. Этот проект является отличным примером того, как реконструкция может противостоять искушению снести дом. Старый дом получил совершенно новый облик, сохранив при этом первоначальную структуру, которая преобразилась, благодаря облицовке из соснового дерева.

 

ДО:

 

ПОСЛЕ:

 

Посмотрите, как желание вдохнуть новую жизнь в старое здание может модифицировать всё вокруг. Замена устаревших панелей фасада окрашенным в черный цвет вертикальным сайдингом из кипариса и установка огромных окон превратили старый фермерский дом в современный. Терраса из цементной плиты и длинная круглая дорога завершают трансформацию.

 

ДО:

ПОСЛЕ:

 

 

 

Как и во многих реконструкциях, проектировщики приняли уже существующие условия и извлекли выгоду из лучших особенностей дома. Дом в испанском стиле сохранил привычный масштаб, но приобрел новый фасад и комфортную придомовую территорию — архитекторы нашли вдохновение в близлежащих объектах, которые отличались сильной индустриальной атмосферой.

 

ДО:

 

ПОСЛЕ:

\

 

 

 

Удивительное преобразование старого дома в современный семейный дом с новыми высокими крышами и упрощенной общей структурой как внутри, так и снаружи. Многие оригинальные элементы были повторно использованы и включены в новый дизайн, но даже в этом случае изображения до и после показывают, насколько кардинально изменилась структура.

 

ДО:

 

ПОСЛЕ:

 

 

Судя по тому, как этот дом выглядел в прошлом, понятно, что новые владельцы выбрали его за прекрасное расположение и большой сад, а не фактическое здание, которое было очень устаревшим и в плохом состоянии. Результат реконструкции — темные и мрачные пространства стали светлыми и открытыми, и установилась прочная связь с прекрасным садом.

 

ДО:

 

ПОСЛЕ: