АДРЕС РЕДАКЦИИ
И ОТДЕЛА РЕКЛАМЫ:
ул. Московская, 40
1 этаж
тел. (8332) 410-434

РЕКЛАМА НА САЙТЕ
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
ДЕРЕВЯННЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ СТАДИОН
  В Англии появится волнообразный стадион по проекту бюро Захи Хадид , полностью сделанный из экофрендли-материалов. Для питания всех необходимых устройств будет использоваться только ...
ДЕРЕВЯННЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ СТАДИОН
АВТОБУСНАЯ ОСТАНОВКА ДЛЯ ХОЛОДНОГО КЛИМАТА
В Швеции возвели первую остановку общественного транспорта Station of Being («Состояние бытия»), предназначенную для арктического региона. В основе дизайнерского решения лежит не искусственный ...
АВТОБУСНАЯ ОСТАНОВКА ДЛЯ ХОЛОДНОГО КЛИМАТА
РЖД ПОКАЗАЛИ НОВЫЙ ДИЗАЙН ЭЛЕКТРОННЫХ БИЛЕТОВ
  Дизайн электронных билетов на поезда дальнего следования изменится в первом полугодии 2020 года. РЖД добавит информацию о ближайшей к вокзалу станции метро и сделает крупнее всю важную ...
РЖД ПОКАЗАЛИ НОВЫЙ ДИЗАЙН ЭЛЕКТРОННЫХ БИЛЕТОВ
ПЕРВЫЙ ПОСЕЛОК, НАПЕЧАТАННЫЙ НА 3D ПРИНТЕРЕ
На юге Мексики заканчивают возведение поселка, в котором все дома построены методом объемной печати. Жилье для малоимущих мексиканских семей напечатали на десятиметровом принтере ICON. Площадь ...
ПЕРВЫЙ ПОСЕЛОК, НАПЕЧАТАННЫЙ НА 3D ПРИНТЕРЕ

СТЕКЛО НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ

Стекло удивительно универсально и гармонично в интерьере. Несмотря на свою простоту, оно способно до неузнаваемости преобразить дом. Именно о том, как и где его применять, расскажем вместе с компанией «Стройстекло».

 

 

ДУШЕВЫЕ КАБИНЫ
 
Как купить душевую кабину или зонировать ванную комнату? Этот вопрос задавал каждый, кто делал ремонт. Компания “СтройСтекло” готова изготовить для вас душевую кабину или стеклянные ограждения так, чтобы рационально и практично организовать пространство ванной комнаты.

Каждый проект компании — индивидуальный, рассчитываемый на конкретное помещение и бюджет заказчика. Конструкция изделий предполагает, в зависимости от выбранной модели, любое количество стеклянных стенок, распашной или раздвижной способ открытия дверей, квадратную или нестандартную форму и желаемый размер.

 
Практически все параметры конструкции можно предусмотреть:
 
— цвет стекла: прозрачное, матовое или тонированное,
— в какую сторону будет открываться дверь,
— какой высоты будет стекло,
— исполнение фурнитуры (хромированная, матовая или черная),
— внешний вид и размер ручки
 
Конструкции можно устанавливать на поддоны, ванны, душевые траппы и непосредственно на подготовленный пол.
Для производства душевых кабин используется закаленное стекло толщиной 8-10 мм, оно наиболее безопасно и придает всей конструкции максимальную жесткость и прочность.
Работая с нашей компанией, Вы получите любые технические консультации ещё на этапе проектирования, техническое задание для бригады отделочников по подготовке стен и пола.
 

 

 

 

Больше работ в наших группах в соцсетях:
 
 
Вконтакте https://vk.com/stroysteklo 

 

 

МЕЖКОМНАТНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ

Безусловный тренд современного дизайна — открытые пространства. Потребность в хорошей освещенности и просторе оставляет в прошлом зонирование жилого помещения на комнаты.
 
 
В зависимости от ваших задач, перегородки могут быть:
  • Стационарные
  • Распашные, раздвижные или маятниковые;
  • Трансформирующиеся, что позволяет полностью открыть проем.
Установить стеклянные межкомнатные перегородки можно практически в любом месте. Например:
  • Между гостиной и кухней;
  • Между комнатой и балконом;
  • Между ванной комнатой и спальней.
Конструкции могут быть самыми разнообразными по дизайну – простыми и лаконичными, либо яркими и неординарными. Они могут быть прозрачными и матовыми, тонированными или с нанесенными при помощи современных технологий рисунками.
 
Монтаж перегородок не связан ни с грязной, ни с мокрой работой. То есть обратиться к нам вы можете даже на стадии завершенного ремонта в квартире.

 

 

 

СТЕКЛЯННЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ ДЛЯ САУНЫ И ТУРЕЦКИХ БАНЬ

 

Стеклянные перегородки для сауны и турецких бань дают замечательное ощущение света и пространства. Мы предлагаем весь комплекс услуг по проектированию, подбору и монтажу стеклянных перегородок любой сложности.
 
Стеклянное полотно изготавливается из 8-10 миллиметрового закаленного стекла, в процессе эксплуатации оно не деформируется, так как не впитывает в себя влагу. Кроме того, стеклянные перегородки отличаются высокой гигиеничностью. На них не заводится плесень, они не поддаются гниению. Их легко мыть и продезинфицировать любым средством. Конструкции могут быть изготовлены в деревянной коробке из осины или липы, либо на профиле из алюминия.
 
Большой выбор дизайнерских решений для того, чтобы каждый мог оформить помещение согласно своему вкусу.
 
 
 
 

 

ЛЕСТНИЧНЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ
 
Лестничные ограждения со стеклом считаются универсальными. Сферы применения конструкций разнообразны. Их устанавливают на лестницах любых типов и конфигураций, отличное решение для оформления просторных террас, загородных коттеджей, летних площадок кафе, балконов.
 
Безопасное и ударопрочное стекло в тандеме с высококлассной сталью обеспечивает безопасность и долговечность конструкции. Возможны различные варианты исполнения.
 

Типы цельностеклянных ограждений для лестниц
Среди наиболее востребованных и передовых можно выделить следующие ограждения со
стеклом:
  • стеклянное ограждение на профиле — когда профиль обеспечивает устойчивую фиксацию стекла и закреплен к несущей поверхности пола или стены;

 

  • стеклянное ограждение на точечных креплениях — минималистичный вариант, однако, точечные крепления надежно связывают ограждение с несущей поверхностью, для большинства этот тип является эталонным в дизайне интерьера дома и стеклянной лестницы.

 

  • стеклянные ограждения на стойках — популярное решение в разделении пространства, стойки из нержавеющей стали крепятся к полу и стеклянные полотна крепятся коннекторами к стойкам

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Компания “Строй Стекло” готова выполнить полный цикл работы: от проектирования до монтажа стеклянных конструкций. Многолетний опыт и сотрудничество с ведущими производителями стекла и фурнитуры позволяют нам давать гарантию на монтаж стеклянных ограждений и материалы.
 

Связаться со специалистом и получить консультацию:

тел. (8332) 74-52-58
Instagram https://www.instagram.com/stroysteklo43/ 
Вконтакте https://vk.com/stroysteklo 
Сайт http://stroysteklo43.ru

ИП Рогожина Екатерина Сергеевна ИНН434590226735 ОГРНИП 317435000010625