АДРЕС РЕДАКЦИИ
И ОТДЕЛА РЕКЛАМЫ:
ул. Московская, 40
1 этаж
тел. (8332) 410-434

РЕКЛАМА НА САЙТЕ
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
АВТОБУСНАЯ ОСТАНОВКА ДЛЯ ХОЛОДНОГО КЛИМАТА
В Швеции возвели первую остановку общественного транспорта Station of Being («Состояние бытия»), предназначенную для арктического региона. В основе дизайнерского решения лежит не искусственный ...
АВТОБУСНАЯ ОСТАНОВКА ДЛЯ ХОЛОДНОГО КЛИМАТА
РЖД ПОКАЗАЛИ НОВЫЙ ДИЗАЙН ЭЛЕКТРОННЫХ БИЛЕТОВ
  Дизайн электронных билетов на поезда дальнего следования изменится в первом полугодии 2020 года. РЖД добавит информацию о ближайшей к вокзалу станции метро и сделает крупнее всю важную ...
РЖД ПОКАЗАЛИ НОВЫЙ ДИЗАЙН ЭЛЕКТРОННЫХ БИЛЕТОВ
ПЕРВЫЙ ПОСЕЛОК, НАПЕЧАТАННЫЙ НА 3D ПРИНТЕРЕ
На юге Мексики заканчивают возведение поселка, в котором все дома построены методом объемной печати. Жилье для малоимущих мексиканских семей напечатали на десятиметровом принтере ICON. Площадь ...
ПЕРВЫЙ ПОСЕЛОК, НАПЕЧАТАННЫЙ НА 3D ПРИНТЕРЕ
В ВятГУ разработана уникальная программа повышения квалификации «Современные методы бионанотехнологии»
  Обучение по ней прошли слушатели со всей России Развитие биотехнологии и ее интеграция с различными отраслями вызывают необходимость использования современных методов исследования ...
В ВятГУ разработана уникальная программа повышения квалификации «Современные методы бионанотехнологии»

ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ 2020 ГОДА

 

В эту небольшую подборку вошли далеко не все интересные премьеры следующего года. Поводов для похода в кино немало. Спорить о важности того или иного проекта пока рано, а вот обратить внимание и заранее занести что-то в личный список — самое время.

 

  • «Соник в кино» (6+). Еще одна жертва перезагрузки, которая задержалась с датой релиза на долгие месяцы по позитивной причине — после реакции интернет-пользователей на первый трейлер ленты, студия отправила фильм на тотальную переделку.

  • «Джентльмены» Гая Ричи (18+), к радости поклонников, возвращается в любимый жанр криминального боевика. Фильм расскажет о талантливом выпускнике Оксфорда, который придумал нелегальную схему обогащения, используя поместья обедневшей английской аристократии.

  • «Тихое место 2» (18+). Один из самых популярных фильмов ужасов за последние годы возвращается. Первый фильм поразил воображение своим уникальным миром, в котором молчание поглотило людей.

  • «Черная вдова» (16+). Долгожданный для фанатов Скарлетт Йоханссон сольник, который даст объяснение, зачем вообще нужна была Мстителям Черная вдова, кроме несомненных внешних качеств героини.

  • «Мулан» (12+). Студия Disney продолжает экспериментировать. Встречайте адаптацию одноименного мультфильма 1998 года про девушку-воина.

  • «Форсаж 9» (18+). Экшен, пафосные диалоги, мужчины в майках-безрукавках — за это «Форсаж» полюбили в этом десятилетии, и, похоже, продолжат любить и в следующем.

  • «Не время умирать» (16+). Вы еще помните легендарного агента «007» Джеймса Бонда? Это уже 25-й фильм о его приключениях.

  • «Чудо-женщина:1984» (16+). Фильм принесет с собой взрыв прошлого. Его стоит рассматривать как самостоятельную картину с минимальной привязкой к оригинальной ленте.

  • «Хищные птицы» (16+). Лента представляет собой спин-офф о безбашенной Харли Квинн и ее жизни после расставания с Джокером. Теперь ей и другим героиням предстоит объединиться, чтобы победить главу преступного мира Готэма.

 

www.freepik.com