АДРЕС РЕДАКЦИИ
И ОТДЕЛА РЕКЛАМЫ:
ул. Московская, 40, 1 этаж
тел. (8332) 410-434

РЕКЛАМА НА САЙТЕ
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Отбивка 4
В ПОДМОСКОВЬЕ ПОСТРОЯТ МОСТ ДЛЯ ДИКИХ ЖИВОТНЫХ
В подмосковном Солнечногорске над трассой ЦКАД построят экодук — надземный мост для диких животных, предназначенный для их защиты. Мост соединит отрезанные друг от друга части естественной среды ...
В ПОДМОСКОВЬЕ ПОСТРОЯТ МОСТ ДЛЯ ДИКИХ ЖИВОТНЫХ
ПЕРВЫЙ ИНДЕКС КАЧЕСТВА ГОРОДСКОЙ СРЕДЫ
www.strelkamag.com   Минстрой России вместе с госкомпанией «Дом.рф» и консалтинговой фирмой «КБ „Стрелка“» составили первый индекс качества городской среды в России. Эксперты оценили 1114 ...
ПЕРВЫЙ ИНДЕКС КАЧЕСТВА ГОРОДСКОЙ СРЕДЫ
ИЛЬЯ ПОПОВ: «ВАЖНО СТРОИТЬ ДОМА КАК ДЛЯ СЕБЯ»
Строительная отрасль переживает сегодня немало трудностей: это и нехватка кадров, и вопросы качества материалов, и большая конкуренция. Именно об этом мы поговорили с Ильей Поповым, директором ...
ИЛЬЯ ПОПОВ: «ВАЖНО СТРОИТЬ ДОМА КАК ДЛЯ СЕБЯ»
СОЗДАНА КАПСУЛА, КОТОРУЮ МОЖНО РАСПЕЧАТАТЬ И ЖИТЬ В НЕЙ
Американская компания AI Spacefactory представила эко-дом TERRA из биоразлагаемых материалов, который будет полностью независим от обычной инфраструктуры (электростанций, водопровода). Его можно ...
СОЗДАНА КАПСУЛА, КОТОРУЮ МОЖНО РАСПЕЧАТАТЬ И ЖИТЬ В НЕЙ

ОКРОШКА С КРАБАМИ. РЕЦЕПТ РЕСТОРАНА «ЦАРСКОЕ СЕЛО»

Легкие холодные супы летом становятся особенно востребованными. Наверняка в каждой семье есть свой любимый проверенный рецепт. Но в этот раз мы предлагаем вам немного отойти от своих традиций и попробовать приготовить вот этот летний рецепт от шеф-повара ресторана «Царское село», Алексея Еремеева.

 

 

Ингредиенты: (3-4 порции)

— Картофель отварной — 2шт

— Огурец свежий — 1 шт

— Яйцо — 2шт

— Редис — 50г

— Лук зеленый — 2 пера

— Укроп — 1 веточка

— Майонез 100г

— Хрен столовый — 50г

— Краб (1 или 2-я фаланга) — 100г

— Квас — 0,5 л

— Мисо паста — 50г

— Горчица – по вкусу

— Сметана -100г

 

Подготовить ингредиенты:  Картофель отварить и очистить. Огурец, редис и зелень – вымыть и обсушить чистым полотенцем. Фаланги крабов разморозить (в холодильнике в течение суток) и очистить от хитиновых пластинок в середине. Яйцо отварить и разделить на белки и желтки.

 

 

 

Из майонеза и столового хрена приготовить соус «Хрен» (смешать)

Основу окрошки нарезать аккуратным кубиком (белки яиц, картофель, огурец, редис), зелень измельчить (зеленый лук, укроп).

 

 

Заправить квас:  Растереть желтки яиц с мисо пастой, горчицей, солью и перцем.

Выкладывать аккуратно слоями, чередуя основу окрошки с соусом «Хрен». Сверху уложить крабов.

 

 

 


Презентовать блюдо: красиво залить квасом окрошку. Подавать со сметаной.

 

 

 

 

Полезный совет: этот рецепт окрошки будет «работать» также с отварными креветками или отварным филе белой речной рыбы (судак, сом или щука).

 

Редакция благодарит Алексея Еремеева и ресторан «Царское село» за помощь в подготовке материала

Свежий номер журнала
Отбивка 1
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Banner 2
You are using the BNS Add Widget plugin. Thank You!