АДРЕС РЕДАКЦИИ
И ОТДЕЛА РЕКЛАМЫ:
ул. Московская, 40
1 этаж
тел. (8332) 410-434

РЕКЛАМА НА САЙТЕ
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
АВТОБУСНАЯ ОСТАНОВКА ДЛЯ ХОЛОДНОГО КЛИМАТА
В Швеции возвели первую остановку общественного транспорта Station of Being («Состояние бытия»), предназначенную для арктического региона. В основе дизайнерского решения лежит не искусственный ...
АВТОБУСНАЯ ОСТАНОВКА ДЛЯ ХОЛОДНОГО КЛИМАТА
РЖД ПОКАЗАЛИ НОВЫЙ ДИЗАЙН ЭЛЕКТРОННЫХ БИЛЕТОВ
  Дизайн электронных билетов на поезда дальнего следования изменится в первом полугодии 2020 года. РЖД добавит информацию о ближайшей к вокзалу станции метро и сделает крупнее всю важную ...
РЖД ПОКАЗАЛИ НОВЫЙ ДИЗАЙН ЭЛЕКТРОННЫХ БИЛЕТОВ
ПЕРВЫЙ ПОСЕЛОК, НАПЕЧАТАННЫЙ НА 3D ПРИНТЕРЕ
На юге Мексики заканчивают возведение поселка, в котором все дома построены методом объемной печати. Жилье для малоимущих мексиканских семей напечатали на десятиметровом принтере ICON. Площадь ...
ПЕРВЫЙ ПОСЕЛОК, НАПЕЧАТАННЫЙ НА 3D ПРИНТЕРЕ
В ВятГУ разработана уникальная программа повышения квалификации «Современные методы бионанотехнологии»
  Обучение по ней прошли слушатели со всей России Развитие биотехнологии и ее интеграция с различными отраслями вызывают необходимость использования современных методов исследования ...
В ВятГУ разработана уникальная программа повышения квалификации «Современные методы бионанотехнологии»

МЯГКАЯ ПОСАДКА. ДИВАНЫ ДЛЯ ГОСТИНОЙ

Мода на мебель, к счастью, довольна медлительна. Мало кто готов менять любимые предметы слишком часто. Однако это не значит, что тренды стоят на месте и к ним не нужно прислушиваться. Возможно, так вы упустите что-то очень удобное и крайне красивое для своего дома.

 

 

 

 

Модульный диван очень удобен в использовании. Его конструкция позволяет устанавливать отдельные элементы как угодно. Это свойство дает возможность вносить новшества в привычную мебель, меняя ее местами. Именно поэтому модульные диваны часто называют лего-конструктором. Их могут ставить в одну прямую, углом или вовсе установить в середине помещения. В общем, с такой мебелью можно фантазировать и создавать желаемое пространство.

 

 

 

 

 

Диван изумрудного цвета в бархате — интересное решение в создании интерьера. Понятно, что такой яркий элемент должен быть главным. Поэтому часто совместно с ним используется классическое оформление комнаты. Однако в таких случаях вполне можно выбирать и другие стили. Здесь подойдет как классическое сочетание с белым, черным, бежевым, коричневым цветами, так и нестандартные желтые или лиловые оттенки. С диваном цвета изумруд хорошо будет смотреться и золото.

 

 

 

 

 

Этот очень мягкий темно-лиловый диван удивительно вписывается в интерьер. На наш взгляд, не стоит бояться этого яркого цвета, потому что он близок к природному цвету спелых ягод. Если поставить его в скромный монохромный интерьер, как здесь, удастся создать пространство с нотками романтики и сентиментальности.

 

 

 

 

Яркие оттенки – хит сегодняшних стилей в домах, где любят оригинальный дизайн. Голубой диван – один из таких предметов, цвет которого выигрышно смотрится как в гостиной, так и в детской комнате.
Обратите внимание на эти очень пухлые подушки — тренд, который сохраняется не один сезон. Наверняка именно они станут решающим аргументом при выборе, потому что ставить этот яркий предмет в дом совсем не страшно. На фото — шпаргалка. Если интерьер в белых или кремовых оттенках, очень яркая деталь ему не страшна.

 

 

 

 

Диваны на тонких высоких ножках — еще дна важная современная деталь. Не стоит боятся, что диван будет ненадежен, с безопасностью у таких моделей все в порядке. Зато посмотрите как легко и воздушно он выглядит в интерьере. Несмотря на большие габариты дивана, он не утяжеляет пространство комнаты. Горчичный ттенок тоже вносит свою лепту: придает помещению энергии и теплоты.

 

 

 

 

В отличие от первого пудрового дивана, этот в сочетании с интерьером больше подходит для интерьера женщины. Выбирайте такой вариант с большим количеством подушек, когда вам нужно смягчить холодную по материалам и цветам гостиную. Как видите, он утепляет даже бетонную и нарочито небрежную стену.