АДРЕС РЕДАКЦИИ
И ОТДЕЛА РЕКЛАМЫ:
ул. Московская, 40
1 этаж
тел. (8332) 410-434

РЕКЛАМА НА САЙТЕ
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
АВТОБУСНАЯ ОСТАНОВКА ДЛЯ ХОЛОДНОГО КЛИМАТА
В Швеции возвели первую остановку общественного транспорта Station of Being («Состояние бытия»), предназначенную для арктического региона. В основе дизайнерского решения лежит не искусственный ...
АВТОБУСНАЯ ОСТАНОВКА ДЛЯ ХОЛОДНОГО КЛИМАТА
РЖД ПОКАЗАЛИ НОВЫЙ ДИЗАЙН ЭЛЕКТРОННЫХ БИЛЕТОВ
  Дизайн электронных билетов на поезда дальнего следования изменится в первом полугодии 2020 года. РЖД добавит информацию о ближайшей к вокзалу станции метро и сделает крупнее всю важную ...
РЖД ПОКАЗАЛИ НОВЫЙ ДИЗАЙН ЭЛЕКТРОННЫХ БИЛЕТОВ
ПЕРВЫЙ ПОСЕЛОК, НАПЕЧАТАННЫЙ НА 3D ПРИНТЕРЕ
На юге Мексики заканчивают возведение поселка, в котором все дома построены методом объемной печати. Жилье для малоимущих мексиканских семей напечатали на десятиметровом принтере ICON. Площадь ...
ПЕРВЫЙ ПОСЕЛОК, НАПЕЧАТАННЫЙ НА 3D ПРИНТЕРЕ
В ВятГУ разработана уникальная программа повышения квалификации «Современные методы бионанотехнологии»
  Обучение по ней прошли слушатели со всей России Развитие биотехнологии и ее интеграция с различными отраслями вызывают необходимость использования современных методов исследования ...
В ВятГУ разработана уникальная программа повышения квалификации «Современные методы бионанотехнологии»

МУЛЬТИПУФ

 

Пуфы — удивительное решение для интерьера. Это маленькие и компактные места для сидения, которые помещаются там, куда не поставить кушетку, софу или стол. Пуфы могут быть абсолютно разными и в то же время выполнять множество функций.

 

 

 

 

    У мягких пуфиков-мешков обычно отсутствует каркас. Эти изделия удобные и безопасные. В них отсутствуют острые углы, они устойчивы, принимают форму, которая удобна для отдыхающего человека.
    Чаще всего детские пуфики именно такие. В качестве наполнителя обычно применяется пенополиуретан, пенополистирольные гранулы. Чехлы создают из плотных и качественных материалов – кожзаменителя, прошивного велюра. Есть модели в виде мяча, груши, куба и другие.
    Пуфики-сиденья имеют мягкую поверхность за счет наполнителя. Обивка обязательно должна быть качественной и прочной, чтобы изделие не порвалось в процессе эксплуатации. Есть модели, имеющие несколько сидячих мест. Они напоминают небольшие диваны.

 

 

 

 

Бескаркасные пуфы или кресло-мешок, как их часто называют, до сих пор будоражат сознание многих покупателей. Многие родители сомневаются в полезности такой покупки для своих детей, считая, что мягкая форма не принесет пользы для еще не сформировавшегося позвоночника ребенка. На самом деле это заблуждение. Принимая анатомическую форму тела, такой пуф позволяет снять нагрузку с тела подростка, который много времени провел за партой или компьютерным столом.

 

 

Когда мы говорим о пуфах, сразу представляется большое и очень мягкое сиденье, в которое можно плюхнуться. Но не все пуфы такие мягкие. Более твердые модели часто используют в прихожих. Внутри они могут иметь отсек для хранения вещей. В гостиной такая модель может заменить журнальный столик или подставку для журналов. Яркие модели с мягкой бархатистой тканью просто красивы, поэтому им необязательно иметь дополнительные функции. Тем более места они занимают совсем немного.

 

 

 

 

 

В каждой гостиной может найтись место для пуфа. Он выручает тогда, когда после завершения дизайна-проекта гостиной вдруг остался небольшой участок незадействованного пространства — туда и можно поставить пуф. Он занимают очень мало места, поэтому поместится даже в маленькой гостиной.

Очаровательные круглые пуфы отлично смотрятся в любом интерьере. Часто выполненные из красивых тканей типа бархата и дополненные декоративной обивкой, они станут незаменимым предметом декора. Так и хочется опуститься на них на минуточку.
Также они безопасны для домов, где есть дети.