АДРЕС РЕДАКЦИИ
И ОТДЕЛА РЕКЛАМЫ:
ул. Московская, 40, 1 этаж
тел. (8332) 410-434
ТИРАЖ: 12 500 экз                    16+
ФОРМАТ: А4, глянцевый журнал
ПЕРИОДИЧНОСТЬ: 1 раз в месяц
ГРУППА ВК: vk.com/hozyain43
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Отбивка 4
МИФ №20: ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВЕНТИЛЯЦИИ ДОСТАТОЧНО ВЫТЯЖНЫХ КАНАЛОВ
  На самом деле: количество приточного воздуха должно совпадать с количеством вытяжного. Если эти показатели не сбалансированы, то вентиляция будет неэффективной. Если «вытяжку» обеспечивает ...
МИФ №20: ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВЕНТИЛЯЦИИ ДОСТАТОЧНО ВЫТЯЖНЫХ КАНАЛОВ
МИФ №19: ЧТОБЫ ОБУСТРОИТЬ ИНТЕРЬЕР, НУЖНО СХОДИТЬ В РАЗНЫЕ САЛОНЫ
  Вам знакомы проблемы выбора мебели? Это когда вы ходите из одного магазина в другой и никак не можете выбрать именно то, что вам подойдет. Все кругом стандартное, однообразное. Или что-то ...
МИФ №19: ЧТОБЫ ОБУСТРОИТЬ ИНТЕРЬЕР, НУЖНО СХОДИТЬ В РАЗНЫЕ САЛОНЫ
МИФ №18: МОДУЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ — ЭТО ОТСУТСТВИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ
  Модульная система для дома — это некий конструктор, детали в котором можно менять местами, перемещать. Все части конструктора можно собрать вместе в единую систему, а можно расставить по ...
МИФ №18: МОДУЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ — ЭТО ОТСУТСТВИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ
МИФ №17: ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ДРУГ ОТ ДРУГА
Многие считают, что пластиковые окна существуют только в привычном белом цвете и едином виде. Это заблуждение. Объясняется оно тем, что к белым окнам все привыкли, поэтому предпочитают покупать ...
МИФ №17: ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ДРУГ ОТ ДРУГА
МИФ №16: НЕЛЬЗЯ УСТАНАВЛИВАТЬ ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА ЗИМОЙ
  Несовершенство старых окон становится особенно заметным поздней осенью и зимой. В то время, когда сильные ветра попадают в образовавшиеся щели и остужают помещение. Тем времен хозяева ...
МИФ №16: НЕЛЬЗЯ УСТАНАВЛИВАТЬ ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА ЗИМОЙ

КАК ВЫГЛЯДЯТ ОФИСЫ ИЗВЕСТНЫХ КОМПАНИЙ?

 

Согласитесь, интересно узнать как организованы рабочие офисы в компаниях, продуктами которых мы пользуемся почти каждый день. С развитием технологий современные рабочие пространства серьезно преобразились. Мировой тренд, трактующий офисные помещения как место не только для работы, но и для жизни, воплотился в интерьерах многих компаний.


1. Тропики в городе


     В конце прошлого года лидер интернет торговли Amazon открыл футуристический офис «Сферы» в Сиэтле. Здание состоит из трех сфер, внутри которых развернулся настоящий тропический лес: 40 тысяч растений из 30 стран мира. В разных местах температура меняется, поэтому каждый может найти комфортный для себя микроклимат. Разработчики проекта преследовали цель дать возможность сотрудникам отдохнуть от квадратных офисных форм и поработать в неформальной обстановке.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


2. Россия на нескольких этажах

    Интерьер российской штаб-квартиры корпорации Microsoft отражает национальную специфику страны через её достижения. Один из этажей посвящен музыке и изобразительному искусству, другой — литературе и театру, а верхний рассказывает о космосе и инновациях. В декорировании использовались настоящие музыкальные инструменты, виниловые пластинки, материнские платы. Выбор палитры, мебели и элементов оформления, названий переговорных проходил коллективно при активном вовлечении работников компании.

 

 

 

 

 

 

 

3. Работа мечты

    У компании Google более 70 офисов в 50 странах, но в каком бы уголке мира мы не посмотрели на интерьер офиса – это будет восторг. Их сотрудники давно прославились, как самые «везучие» работники в мире. Ведь при проектировании новых офисов Google перед дизайнерами стоит только одна задача: создать самое удобное и продуктивное рабочее место в мире. Каждый элемент, предмет мебели, цвет должен стимулировать к творчеству и заставить смотреть по-новому на простые вещи. Это компания будущего, значит, и интерьер должен быть за рамками обыденности.

 

 

 

 

 

 

 

 

4. Найдется все

    Необычные детали плавных форм, неординарные решения для мебели, яркие акценты – офис отражает в материальном мире возможности Яндекса – на каждый запрос найдется ответ, а иногда и сотни разных ответов. При всей универсальности дизайна рабочее место можно оформить и под себя: заказать лампу, стеллаж для книг или комнатное растение. Значительное внимание в интерьере уделено навигационной составляющей: каждому этажу присвоен свой цвет, а на стенах понятные и оригинальные указатели.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5. Дом спорта

    Основная задача команды Adidas – создание динамичного и запоминающегося интерьера, отражающего ориентированность компании на активный образ жизни. Попадая во входную группу, вы окажитесь в центре стадиона: большой экран, мощные светильники в форме шестиугольника, повторяющие выкройку для классического футбольного мяча. Основное цветовое решение: черный и белый плюс яркие мотивирующие цветовые акценты. А белые капсульные переговорные напоминают со стороны классические три полоски Adidas.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6. Лидер в создании уюта

    Российский офис IKEA выполнен в скандинавском стиле – светлые цвета, чистота линий, много воздуха и минимальный декор. Мебель и дизайн офиса разработала сама компания. В самом большом помещении организовали релакс-зону с мягкими диванами, подушками и лесом на стенах – встречи здесь проходят в более неформальной обстановке. Вместо картин висят различные послания сотрудникам: правила пользования офисом, история компании, подбадривающие фразы.

 

 

 

 

 

 

 

 

7. На контрастах

    Сердце самой популярной в России социальной сети «Вконтакте» расположено в Санкт-Петербурге. Обновленный интерьер сочетает в себе исторический антураж Дома Зингера и современные детали. Архитектурные формы простые – куб, арка, цилиндр. В элементах часто встречается металл: светильники из латуни, металлические перекрытия, врезки металла в покрытии пола. Раздвижные перегородки позволяют не просто менять конфигурацию пространства, а давать ему новое предназначение – например, превратить кухню в полноценный конференц-зал.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Свежий номер журнала
Отбивка 1
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Banner 2