АДРЕС РЕДАКЦИИ
И ОТДЕЛА РЕКЛАМЫ:
ул. Московская, 40
1 этаж
тел. (8332) 410-434

РЕКЛАМА НА САЙТЕ
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
АВТОБУСНАЯ ОСТАНОВКА ДЛЯ ХОЛОДНОГО КЛИМАТА
В Швеции возвели первую остановку общественного транспорта Station of Being («Состояние бытия»), предназначенную для арктического региона. В основе дизайнерского решения лежит не искусственный ...
АВТОБУСНАЯ ОСТАНОВКА ДЛЯ ХОЛОДНОГО КЛИМАТА
РЖД ПОКАЗАЛИ НОВЫЙ ДИЗАЙН ЭЛЕКТРОННЫХ БИЛЕТОВ
  Дизайн электронных билетов на поезда дальнего следования изменится в первом полугодии 2020 года. РЖД добавит информацию о ближайшей к вокзалу станции метро и сделает крупнее всю важную ...
РЖД ПОКАЗАЛИ НОВЫЙ ДИЗАЙН ЭЛЕКТРОННЫХ БИЛЕТОВ
ПЕРВЫЙ ПОСЕЛОК, НАПЕЧАТАННЫЙ НА 3D ПРИНТЕРЕ
На юге Мексики заканчивают возведение поселка, в котором все дома построены методом объемной печати. Жилье для малоимущих мексиканских семей напечатали на десятиметровом принтере ICON. Площадь ...
ПЕРВЫЙ ПОСЕЛОК, НАПЕЧАТАННЫЙ НА 3D ПРИНТЕРЕ
В ВятГУ разработана уникальная программа повышения квалификации «Современные методы бионанотехнологии»
  Обучение по ней прошли слушатели со всей России Развитие биотехнологии и ее интеграция с различными отраслями вызывают необходимость использования современных методов исследования ...
В ВятГУ разработана уникальная программа повышения квалификации «Современные методы бионанотехнологии»

ИЗЯЩНОЕ СТЕКЛО ДЛЯ ДОМА

 

Стеклянные журнальные столики – отличное решение для классического и современного интерьера. Они не перегружают пространство, поглощают очень мало света и прекрасно сочетаются с другими материалами, такими как дерево, металл, камень и т.д. Благодаря современным технологиям стеклу можно придать любую форму – от четкой геометрической до игривой волнистой. Поэтому основным декоративным акцентом комнаты часто становятся именно такие журнальные столики.

 

 

 


Прозрачность – особое для дизайна качество. Любая конструкция (не только скромный по размерам журнальный столик, но и раздвижной обеденный и даже многосекционный шкаф), если она выполнены из стекла, будет казаться легкой и невесомой. Любой другой материал – дерево, пластик, металл, придадут предмету громоздкость. Прозрачный предмет не воспринимается глазом как препятствие. Визуально участок гостиной, где размещается столик, воспринимается как пустой. Комната сохраняет перспективу и кажется больше, чем она есть.


Стильность – стеклянный предмет в интерьере проще всего использовать в качестве стилевого акцента, тем более журнальный столик: он невелик, отличается изяществом, а разнообразием оформления превосходит все остальную мебель вместе взятую.

 

 

 

 

 

— Журнальные столики сочетаются с мебелью и аксессуарами. Поэтому не сложно выбрать модель, подходящую для интерьеров разного назначения, решенных в любой стилистике и цветовой гамме.


Стекло поддается множеству разнообразных способов оформления: матирование, нанесение пескоструйного рисунка, нанесение фотопечати, создание витража и прочее.

Форма столешницы может быть какой угодно: круглой, квадратной, овальной, и сколько угодно криволинейной.

Форма определяется стилем комнаты и дизайнерским видением.

 

 

 

 

 

Прозрачное стекло – традиционный вариант, популярность которого ничуть не уменьшается со временем. Минималистские стили и строгие классические, например, предпочитают именно такие модели.

Матированное – полностью матовая поверхность используется нечасто. Куда популярней варианты, в которых на прозрачном фоне формируется матовый узор или наоборот. Сложность и форма орнамента или даже изображения ограничений не имеет.

Фацетирование – обработка, как правило, применяется к кромкам, однако современные дизайнеры успешно используют фацетирование для оформления всей столешницы.

Роспись – нанесение красочного изображения возможно разными методами: от собственноручной росписи акриловыми красками, до сочетания матирования и окрашивания или фотопечати. Чтобы не потерять основное преимущество стеклянного столика – прозрачность, рекомендуется выбирать неяркие полупрозрачные краски.

Витраж. Столик с витражной поверхностью смотрится как драгоценность, настолько это яркий и изысканный предмет интерьера.

Эффект битого стекла – относительно новый способ оформления. Столешница состоит из трех слоев стекла: две прозрачных, между которыми размещен слой битого стекла. Это вариант для смелых интерьеров в стиле фьюжн, лофт, ар-деко.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Устроен столик может быть весьма разнообразно:

  • Самый простой классический вариант – столешница на четырех ножах-опорах. Чтобы подчеркнуть ее утилитарное назначение, модель оборудуется подставками под журналы, полками под них же, вертикальными газетницами и так далее.

  • Столик на основании. Вместо ножек используется единственная поддерживающая конструкция.

  • Столик на роликах – мобильная версия, которая чаще используется в качестве столика для кофе или как альтернатива обеденному.

 

 

 

Стеклянная подставка под цветы является прекрасным дополнением любого интерьера. Разнообразие видов, форм, а также типов стекла создают неповторимые очертания именно Вашего помещения. Стеклянные подставки под цветы — практичная покупка для домашней оранжереи. Стекло не боится влаги, выдерживает большие нагрузки и не нуждается в сложном уходе.

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


А теперь самое время узнать, где недорого купить стеклянный журнальный столик.

 

ЕГО МОЖНО КУПИТЬ ИЛИ ЗАКАЗАТЬ ПО ИНДИВИДУАЛЬНЫМ РАЗМЕРАМ И ОФОРМЛЕНИЮ В КОМПАНИИ «СТЕКЛОМИР»

На готовые изделия скидка 20%

АДРЕСА И КОНТАКТЫ:

 

1. Проезд Хлебозаводской, 11 отдел продаж

тел.: 8(8332)22-48-01

резка стекла

тел.: 8(8332)41-32-12.

график работы: пн-чт: 8.00-18.00 пятн: 8.00-17.00 сб: 9.00-15.00

 

2. ул. Производственная, 29

отдел продаж тел.: 8(8332) 21-21-27, 21-20-99

резка стекла тел.: 8(8332) 21-21-26 график работы: пн-пятн: 8.00-16.30

 

ООО «Стекломир», г. Киров, ул.Маклина, 77, ОГРН 1024301346190