АДРЕС РЕДАКЦИИ
И ОТДЕЛА РЕКЛАМЫ:
ул. Московская, 40, 1 этаж
тел. (8332) 410-434
ТИРАЖ: 12 500 экз                    16+
ФОРМАТ: А4, глянцевый журнал
ПЕРИОДИЧНОСТЬ: 1 раз в месяц
ГРУППА ВК: vk.com/hozyain43
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Отбивка 4
МИФ №20: ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВЕНТИЛЯЦИИ ДОСТАТОЧНО ВЫТЯЖНЫХ КАНАЛОВ
  На самом деле: количество приточного воздуха должно совпадать с количеством вытяжного. Если эти показатели не сбалансированы, то вентиляция будет неэффективной. Если «вытяжку» обеспечивает ...
МИФ №20: ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВЕНТИЛЯЦИИ ДОСТАТОЧНО ВЫТЯЖНЫХ КАНАЛОВ
МИФ №19: ЧТОБЫ ОБУСТРОИТЬ ИНТЕРЬЕР, НУЖНО СХОДИТЬ В РАЗНЫЕ САЛОНЫ
  Вам знакомы проблемы выбора мебели? Это когда вы ходите из одного магазина в другой и никак не можете выбрать именно то, что вам подойдет. Все кругом стандартное, однообразное. Или что-то ...
МИФ №19: ЧТОБЫ ОБУСТРОИТЬ ИНТЕРЬЕР, НУЖНО СХОДИТЬ В РАЗНЫЕ САЛОНЫ
МИФ №18: МОДУЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ — ЭТО ОТСУТСТВИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ
  Модульная система для дома — это некий конструктор, детали в котором можно менять местами, перемещать. Все части конструктора можно собрать вместе в единую систему, а можно расставить по ...
МИФ №18: МОДУЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ — ЭТО ОТСУТСТВИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ
МИФ №17: ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ДРУГ ОТ ДРУГА
Многие считают, что пластиковые окна существуют только в привычном белом цвете и едином виде. Это заблуждение. Объясняется оно тем, что к белым окнам все привыкли, поэтому предпочитают покупать ...
МИФ №17: ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ДРУГ ОТ ДРУГА
МИФ №16: НЕЛЬЗЯ УСТАНАВЛИВАТЬ ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА ЗИМОЙ
  Несовершенство старых окон становится особенно заметным поздней осенью и зимой. В то время, когда сильные ветра попадают в образовавшиеся щели и остужают помещение. Тем времен хозяева ...
МИФ №16: НЕЛЬЗЯ УСТАНАВЛИВАТЬ ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА ЗИМОЙ

ИДЕИ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ДАЧНЫХ ДОМОВ

По многим причинам хозяева могут затрудняться с выбором дачного дома. Обычно эта касается фундамента, материала, размера. Когда дом нужно возвести быстро, задача усложняется. В таком случае несколько идей будут кстати.

 

 

    Свайный фундамент. Этот простой, но интересный дачный дом дает 2 важный идеи. Первая — он стоит на свайном фундаменте. Это значит, что если вам достался осложненный участок: рядом с водой, на склоне или с другими сложностями и, которые ограничивают строительство, вам не стоит расстраиваться. На таком грунте можно сделать сваи и поставить на них небольшой дачный дом. Ограничение — до 3 этажей. В материалах и стиле вы тоже почти не ограничены.

    Вторая идея — сквозной проход. Это очень удобно— иметь возможность заходить в дом с нескольких сторон. Так, с одной стороны здания вы можете зайти в дом, захватить все, что вам нужно и выйти в сад. Для большего комфортно уместно поставить раздвижные двери: их не нужно постоянно открывать и закрывать, а в жаркую погоду все помещение проветривается и освежается.

 

 

 

 

Кэмпинг-домик

    Кемпинг домики – это уютное жилье, которое является одновременно быстровозводимым, мобильным, дешевым, экологичным и красивым. Современный уровень комфорта для дачного отдыха, туризма, проживания за городом: при надобности можно утеплить постройку до уровня постоянного зимнего жилья.
Это практичный вариант еще и потому, что вкладывать значительную сумму в дачный домик большинство хозяев не расположено – все-таки это не загородный дом, в котором семья проживает постоянно, а временное пристанище, используемое, в основном, в летнее время.

    Первое, на чем удается сэкономить – фундамент. Для арочного дома используются легкие материалы, поэтому для него достаточен обычный столбчатый фундамент. Возможен также винтовой или плитный небольшой толщины – все это рассматривается с точки зрения особенностей участка.
Кроме этого, можно приобрести готовый комплект арочного дома – с каркасом из дуг, плитами для пола, утеплителем, кровельными панелями, крепежом и всем остальным.

 

 

 

Модули

Модульные дома — это дома-конструкторы, сделанные из готовых «кубиков-модулей», стыкующихся в один полноценный дом: поставив себе на участок один или несколько модулей, можно расширить площадь дома, установив еще один, полностью совместимый с ним блок. Останется лишь завершить отделку в местах стыков модулей и подключить инженерные системы.

В таком доме можно жить и зимой, так как при его сборке применяются те же технологии утепления, что и при возведении капитального дома. Кардинальное отличие в том, что весь дом практически изготавливается в цеху, а на участке собирается из отдельных частей. Именно поэтому удается минимизировать затраты на дачный дом.

Свежий номер журнала
Отбивка 1
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Banner 2