АДРЕС РЕДАКЦИИ
И ОТДЕЛА РЕКЛАМЫ:
ул. Московская, 40
1 этаж
тел. (8332) 410-434

РЕКЛАМА НА САЙТЕ
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
АВТОБУСНАЯ ОСТАНОВКА ДЛЯ ХОЛОДНОГО КЛИМАТА
В Швеции возвели первую остановку общественного транспорта Station of Being («Состояние бытия»), предназначенную для арктического региона. В основе дизайнерского решения лежит не искусственный ...
АВТОБУСНАЯ ОСТАНОВКА ДЛЯ ХОЛОДНОГО КЛИМАТА
РЖД ПОКАЗАЛИ НОВЫЙ ДИЗАЙН ЭЛЕКТРОННЫХ БИЛЕТОВ
  Дизайн электронных билетов на поезда дальнего следования изменится в первом полугодии 2020 года. РЖД добавит информацию о ближайшей к вокзалу станции метро и сделает крупнее всю важную ...
РЖД ПОКАЗАЛИ НОВЫЙ ДИЗАЙН ЭЛЕКТРОННЫХ БИЛЕТОВ
ПЕРВЫЙ ПОСЕЛОК, НАПЕЧАТАННЫЙ НА 3D ПРИНТЕРЕ
На юге Мексики заканчивают возведение поселка, в котором все дома построены методом объемной печати. Жилье для малоимущих мексиканских семей напечатали на десятиметровом принтере ICON. Площадь ...
ПЕРВЫЙ ПОСЕЛОК, НАПЕЧАТАННЫЙ НА 3D ПРИНТЕРЕ
В ВятГУ разработана уникальная программа повышения квалификации «Современные методы бионанотехнологии»
  Обучение по ней прошли слушатели со всей России Развитие биотехнологии и ее интеграция с различными отраслями вызывают необходимость использования современных методов исследования ...
В ВятГУ разработана уникальная программа повышения квалификации «Современные методы бионанотехнологии»

МИФ №4: ИСКУССТВЕННО ВЫРАЩЕННАЯ РЫБА НЕБЕЗОПАСНА

 

Два рыбных хозяйства «Форель красна» предлагают живую и охлажденную форель, которую вылавливают непосредственно в день доставки. Близкое местораположение в экологически чистых местностях: Черной Холунице и селе Залазна позволяет привезти продукт максимально быстро. Несмотря на это, есть ложное мнение, что искусственно выращенная рыба небезопасна.

Всё дело в том, что многие источники, не обладающие достаточной информацией, сообщают о кормлении рыб гормонами и антибиотиками в неоторых рыбных хозяйствах. Однако сразу стоит сказать, что все хозяйства разные, и сравнивать их между собой не стоит.

Нередко в противовес приводится форель, которая живет в естественных условиях и якобы не питается вредными примесями. Хотя на деле никто не знает, что на самом деле является ее постоянной пищей. Кроме этого, в открытых и неизвестных водоемах рыбы живут дольше и могут с годами накапливать вредную ртуть.

В рыбном хозяйстве «Форель красна» рыбы питаются голландскими и французскими кормами. В них отсутствуют вредные вещества, гормоны и антибиотики. Рыба доставляется всегда в свежем виде, потому что вылавливается перед отправкой.
Таким образом можно быть уверенным в безопасности этой красной рыбы.

 

 

7 причин заказать красную рыбу в «Форель Красна»:
• Форель выловлена в день доставки. И в течении нескольких часов из прохладной воды попадёт в ваши руки.
• Каждая форель выращена мастерами рыбного дела.
• Бесплатная доставка от одной рыбки. Вам не придётся стоять в пробках и в очередях в супермаркете, чтобы приобрести свежую и качественную красную рыбу.
• Покупая рыбу в «Форель красна», вы неосознанно участвуете в квесте «найди красную икру даром», потому что каждая купленная рыбка может оказаться с икринками.
• Рыбное хозяйство «Форель красна» постоянно развивается, и в скором времени для продажи подрастут осетры.
• Внимательные администраторы быстро обработают вашу заявку и ответят на любые возникшие у вас вопросы.
• Индивидуальный подход к каждому клиенту.

 

 

КОНТАКТЫ ДЛЯ ЗАКАЗА:
тел. +7 (912) 764-98-25
группа ВК: vk.com/forelkrasna

 

ООО «Омутнинское рыбное хозяйство», Кировская обл., г. Омутнинск, ул. Парковая, 41, ОГРН 4322010233