АДРЕС РЕДАКЦИИ
И ОТДЕЛА РЕКЛАМЫ:
ул. Московская, 40
1 этаж
тел. (8332) 410-434

РЕКЛАМА НА САЙТЕ
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
АВТОБУСНАЯ ОСТАНОВКА ДЛЯ ХОЛОДНОГО КЛИМАТА
В Швеции возвели первую остановку общественного транспорта Station of Being («Состояние бытия»), предназначенную для арктического региона. В основе дизайнерского решения лежит не искусственный ...
АВТОБУСНАЯ ОСТАНОВКА ДЛЯ ХОЛОДНОГО КЛИМАТА
РЖД ПОКАЗАЛИ НОВЫЙ ДИЗАЙН ЭЛЕКТРОННЫХ БИЛЕТОВ
  Дизайн электронных билетов на поезда дальнего следования изменится в первом полугодии 2020 года. РЖД добавит информацию о ближайшей к вокзалу станции метро и сделает крупнее всю важную ...
РЖД ПОКАЗАЛИ НОВЫЙ ДИЗАЙН ЭЛЕКТРОННЫХ БИЛЕТОВ
ПЕРВЫЙ ПОСЕЛОК, НАПЕЧАТАННЫЙ НА 3D ПРИНТЕРЕ
На юге Мексики заканчивают возведение поселка, в котором все дома построены методом объемной печати. Жилье для малоимущих мексиканских семей напечатали на десятиметровом принтере ICON. Площадь ...
ПЕРВЫЙ ПОСЕЛОК, НАПЕЧАТАННЫЙ НА 3D ПРИНТЕРЕ
В ВятГУ разработана уникальная программа повышения квалификации «Современные методы бионанотехнологии»
  Обучение по ней прошли слушатели со всей России Развитие биотехнологии и ее интеграция с различными отраслями вызывают необходимость использования современных методов исследования ...
В ВятГУ разработана уникальная программа повышения квалификации «Современные методы бионанотехнологии»

ТУАЛЕТНЫЕ СТОЛИКИ. ФОТООБЗОР

В доме, где есть женщина, непременно существует куча косметики, разнообразные банки и склянки для каждой части тела. Помимо этого, у женщины должно быть место, где она сможет привести себя в порядок и собраться с мыслями. Обычно этим местом служит спальня с функциональным туалетным столиком. Вариантов исполнения последнего много, каждая сможет найти свое.

 

 

Туалетный столик в стиле минимализм с раскладным зеркалом. Основной материал — дерево в черном цвете.

 

 

 

В данном случае будуарная зона выполнена просто: зеркало висит на стене, роль столика выполняют функциональные выдвижные ящики. Стул с пушистым сиденьем и позолоченные элементы добавляют нотки романтики и ветрености.

 

 

 

 

Угловой столик для макияжа интересен и удобен большим количеством вместительных ящиков. Этот тот самый вариант, в который можно сложить буквально все.

 

 

 

Комплект выполнен из дерева, декорированного под старину. Тоненькие ножки и простые формы делают его изящным и легким. Такой вариант подойдет для любителей винтажа и классики.

 

 

Туалетный столик из глянцевого дерева. Рама и основа зеркала сделана из металла под светлое золото, выдвижные ящики обиты кожей. Вместо стула здесь — стильный пуф.

 

 

 

 

Стол из металлического каркаса с выдвижным ящиком, фасад которого выполнен из дерева. Отделка — натуральный дуб и белый лак. Стол органично дополнен зеркальной панелью.

 

 

 

Туалетный столик в классическом стиле и кремовых тонах — роскошный вариант для тех, кто хочет перенестись в ХIХ век и почувствовать себя королевой.

 

 

Изюминка этого комплекта в черной текстурной коже, создающей глянцевый эффект. Мебель при этом стоит на серебристых ножках. Освещение на зеркале создает дополнительное удобство и современный вид.

 

 

 

Нежный дамский уголок в скандинавском стиле. Столешница из дерева, ножки стола и стула — из сверкающего металла. Шкура на полу и шторы из летящей ткани, на первый взгляд не сочетаемые, задают роскошный тон.

 

 

 

Туалетный столик выполнен в современном стиле. Зеркало здесь занимает всю дамскую зону от пола до потолка. Мебель в белых тонах удачно разбавляется оранжевой столешницей.

 

 

 

Столик в стиле прованс с налетом винтажности. Выполнен из дерева в нежном мятном цвете.