АДРЕС РЕДАКЦИИ
И ОТДЕЛА РЕКЛАМЫ:
ул. Московская, 40
1 этаж
тел. (8332) 410-434

РЕКЛАМА НА САЙТЕ
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
АВТОБУСНАЯ ОСТАНОВКА ДЛЯ ХОЛОДНОГО КЛИМАТА
В Швеции возвели первую остановку общественного транспорта Station of Being («Состояние бытия»), предназначенную для арктического региона. В основе дизайнерского решения лежит не искусственный ...
АВТОБУСНАЯ ОСТАНОВКА ДЛЯ ХОЛОДНОГО КЛИМАТА
РЖД ПОКАЗАЛИ НОВЫЙ ДИЗАЙН ЭЛЕКТРОННЫХ БИЛЕТОВ
  Дизайн электронных билетов на поезда дальнего следования изменится в первом полугодии 2020 года. РЖД добавит информацию о ближайшей к вокзалу станции метро и сделает крупнее всю важную ...
РЖД ПОКАЗАЛИ НОВЫЙ ДИЗАЙН ЭЛЕКТРОННЫХ БИЛЕТОВ
ПЕРВЫЙ ПОСЕЛОК, НАПЕЧАТАННЫЙ НА 3D ПРИНТЕРЕ
На юге Мексики заканчивают возведение поселка, в котором все дома построены методом объемной печати. Жилье для малоимущих мексиканских семей напечатали на десятиметровом принтере ICON. Площадь ...
ПЕРВЫЙ ПОСЕЛОК, НАПЕЧАТАННЫЙ НА 3D ПРИНТЕРЕ
В ВятГУ разработана уникальная программа повышения квалификации «Современные методы бионанотехнологии»
  Обучение по ней прошли слушатели со всей России Развитие биотехнологии и ее интеграция с различными отраслями вызывают необходимость использования современных методов исследования ...
В ВятГУ разработана уникальная программа повышения квалификации «Современные методы бионанотехнологии»

ЛЮСТРЫ НА УПРАВЛЕНИИ

Современные и притягательные, определяющие и задающие тон люстры на управлении. Казалось бы, зачем эти игры со светом взрослым и самодостаточным в мире, где уже ничем никого не удивишь? А вы только вспомните, как иногда надоедает яркий свет и хочется его приглушить. Или как порой не хватает освещения. Управляемая люстра решает эти неприятные мелочи в один миг.

 

 

 

Потолочная люстра квадратной формы отлично дополнит интерьер в современном стиле. 12 ламп эффектно расположены в стеклянных квадратных плафонах. Подсветка имеет несколько цветовых конфигураций: белый в сочетании с красным, синим и пурпурным. Рассчитана на освещение гостиной площадью 10-13 кв.м.

 

 

Люстра в стиле модерн создана датской фабрикой. Основа и плафоны выполнены из хрусталя. Диаметр модели (800 мм) в сочетании с техническими характеристиками позволяет освещать помещение площадью 87 кв.м.

 

 

Особенность этой люстры — белые стеклянные плафоны, которые декорированы ажурной сеткой. С помощью последней создается неровная ребристая поверхность. Внутри 20 плафонов расположены галогенные лампы. Диаметр 950 мм позволяет использовать люстру в залах и больших помещениях.

 

 

Дизайн в классическом стиле с основанием из металла. Для декоративных элементов используются стекло и хрусталь. Высокая мощность предполагает помещать люстры в просторных гостиных.

 

 

Компактная люстра, состоящая из двух светодиодных ламп, предназначена для комнаты площадью не более 12 кв.м. Асимметричные плафоны из белого пластика в сочетании с хромированным основанием дополнят модерн.

 

 

Объемная подвесная модель гармонично впишется в гостиную в современном стиле или в стиле модерн. Квадратные плафоны длиной и шириной 700 мм выполнены из хрусталя и металла. Основной цвет прибора — хром.