АДРЕС РЕДАКЦИИ
И ОТДЕЛА РЕКЛАМЫ:
ул. Московская, 40
1 этаж
тел. (8332) 410-434

РЕКЛАМА НА САЙТЕ
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
АВТОБУСНАЯ ОСТАНОВКА ДЛЯ ХОЛОДНОГО КЛИМАТА
В Швеции возвели первую остановку общественного транспорта Station of Being («Состояние бытия»), предназначенную для арктического региона. В основе дизайнерского решения лежит не искусственный ...
АВТОБУСНАЯ ОСТАНОВКА ДЛЯ ХОЛОДНОГО КЛИМАТА
РЖД ПОКАЗАЛИ НОВЫЙ ДИЗАЙН ЭЛЕКТРОННЫХ БИЛЕТОВ
  Дизайн электронных билетов на поезда дальнего следования изменится в первом полугодии 2020 года. РЖД добавит информацию о ближайшей к вокзалу станции метро и сделает крупнее всю важную ...
РЖД ПОКАЗАЛИ НОВЫЙ ДИЗАЙН ЭЛЕКТРОННЫХ БИЛЕТОВ
ПЕРВЫЙ ПОСЕЛОК, НАПЕЧАТАННЫЙ НА 3D ПРИНТЕРЕ
На юге Мексики заканчивают возведение поселка, в котором все дома построены методом объемной печати. Жилье для малоимущих мексиканских семей напечатали на десятиметровом принтере ICON. Площадь ...
ПЕРВЫЙ ПОСЕЛОК, НАПЕЧАТАННЫЙ НА 3D ПРИНТЕРЕ
В ВятГУ разработана уникальная программа повышения квалификации «Современные методы бионанотехнологии»
  Обучение по ней прошли слушатели со всей России Развитие биотехнологии и ее интеграция с различными отраслями вызывают необходимость использования современных методов исследования ...
В ВятГУ разработана уникальная программа повышения квалификации «Современные методы бионанотехнологии»

КРОВАТИ В ИНТЕРЬЕРЕ СПАЛЬНИ

Кровать крепко привязывает к себе. С ней очень трудно расставаться по утрам, в ней всегда мягко и тепло. Значит ли это, что ее вид не имеет значения? Конечно, нет. Потрясающие примеры нескольких  моделей докажут это.

 

 

Спальня выполнена в скандинавском стиле. Здесь, как мы видим, изголовье отсутствует, но менее уютно в спальне от этого не становится. Каждый элемент интерьера тщательно продуман, большое количество текстиля уравновешивает и располагает к отдыху. Изысканность дизайнерского решения подчеркивается сдержанными оттенками.

 

 

Подвесная кровать — прекрасный вариант для тех, кому обычные модели порядком надоели. Сон на такой кровати по ощущениям напоминает отдых на природе в гамаке. Она приятно покачивается и убаюкивает своего хозяина. Помимо приятных, почти детских впечатлений, она выглядит так эффектно, что можно не переживать за обилие остальных элементов декора.

 

 

Чтобы обладать кроватью с балдахином, не обязательно покупать себе замок. Данная модель, например, выглядит довольно скромно, несмотря на художественную металлическую ковку и изысканный вид. Есть такое ошибочное мнение, что отсутствие ткани на основе сделает спальню неуютной, а кровать — разоренной. Вот вам отличный пример, который показывает, что это не так.

 

 

Для любителей дизайнерских вещей нет ничего невозможного, и этот пример тому подтверждение. Глядя на эту кровать, хочется спросить: «Что это?». Она напоминает то ли лодку в свободном плавании, то ли гамак, то ли ковер-самолет, который вот-вот взлетит. В любом случае, выглядит крайне эффектно, почти невероятно. Кажется, что основа выполнена из металла золотистого цвета, но на самом деле это дерево.

 

 

 

Интересный вариант кровати, которая уместно вписалась в лофт. Изголовье, форма и вельветовая ткань напоминают диван. Вообще, вельвет в последнее время стал особенно популярен в качестве материала для мебели. На то есть причина: это простой способ сделать интерьер стильным и роскошным

 

 

Эта кровать представляет собой металлическую цельносварную конструкцию. Помимо 4 видимых ножек, есть еще 5 незаметных, которые делают ее очень устойчивой. Эта модель прекрасно выглядит без балдахина, но его можно добавить, чтобы смягчить интерьер. Как мы видим, сверху развешены лампочки, поэтому в темное время суток можно не беспокоиться об освещении и наблюдать за игривым светом.

 

 

Наш обзор не мог обойти стороной классическую модель кровати, изготовленную из дерева. Это беспроигрышный вариант практически для любого стиля.
Если говорить об обустройстве интерьера спальни, все-таки главной в ней является кровать. Поэтому можно особенно не беспокоится о незначительных деталях, а просто подобрать для себя идеальную модель, которая станет комфортабельным и эффектным центром комнаты.