АДРЕС РЕДАКЦИИ
И ОТДЕЛА РЕКЛАМЫ:
ул. Московская, 40, 1 этаж
тел. (8332) 410-434
ТИРАЖ: 12 500 экз                    16+
ФОРМАТ: А4, глянцевый журнал
ПЕРИОДИЧНОСТЬ: 1 раз в месяц
ГРУППА ВК: vk.com/hozyain43
РОМАН АЛЬБЕРТОВИЧ ДАНИЛИН: «ЖИЗНЬ МЕНЯ ВДОХНОВЛЯЕТ, А ЛЮДИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ»
Когда мы впервые задумались над запуском проекта «Интервью с хозяином», первый человек, которого мы увидели в этой роли — это Роман Альбертович Данилин, генеральный директор группы компаний ...
РОМАН АЛЬБЕРТОВИЧ ДАНИЛИН: «ЖИЗНЬ МЕНЯ ВДОХНОВЛЯЕТ, А ЛЮДИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ»
ЗА ЧТО МОЖНО ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ? ВОЗВРАТ ПОДОХОДНОГО НАЛОГА
Многие граждане РФ лишь поверхностно ознакомлены с налоговым законодательством нашей страны. Зачастую знания людей ограничиваются тем, что они осведомлены о необходимости уплаты некоторых сборов. ...
ЗА ЧТО МОЖНО ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ? ВОЗВРАТ ПОДОХОДНОГО НАЛОГА
МАСТЕР-КЛАСС: МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЯГОДНЫМ СОУСОМ, ОВОЩАМИ И НУТОМ
Случаются такие моменты на кухне, когда хочется удивить своих близких и приготовить нечто торжественное, красивое и невероятно вкусное. В поисках подходящего рецепта мы обычно отправляемся в ...
МАСТЕР-КЛАСС: МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЯГОДНЫМ СОУСОМ, ОВОЩАМИ И НУТОМ
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ СО СТИЛИЗАЦИЕЙ ПОД ДЕРЕВО
Все еще думаете, что натяжные потолки — это скучно? Тогда мы развеем этот миф с помощью новинки 2019 года от компании DECO, которая способна передавать фактуру и цвет дерева. Такие потолки ...
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ СО СТИЛИЗАЦИЕЙ ПОД ДЕРЕВО
ВЕРИТЬ ЛИ ГОРОСКОПАМ В ОТНОШЕНИЯХ
В мире, где уже каждый знает, что такое наука и факты, многие СМИ продолжают ежедневно и преподносить людям гороскопы на завтрашний день, рассказывают, как найти идеального партнера и заработать ...
ВЕРИТЬ ЛИ ГОРОСКОПАМ В ОТНОШЕНИЯХ

МУЖСКАЯ КУХНЯ ЗА ГОРОДОМ

Зима — не повод отказываться от поездок за город на дачу или в лес. Наоборот, это прекрасное время для прогулок, семейных игр и активного отдыха. Еще это возможность попробовать себя в приготовлении блюд на гриле, мангале или в казане. Зимой такая еда приобретает особенный вкус. Вот несколько изумительных рецептов, которые вам точно захочется повторить.

Креветки на шпажках
Этот рецепт прост и удобен в приготовлении, подготовьте заранее мангал и разожгите костер.

Ингредиенты:

— королевские креветки — 1 кг
— луковица — 1 шт
— консервированные ананасы — 1 банка

Соус:

— жареный кунжут — 1 ст ложка
— соус терияки — 100 гр

Приготовление
Для начала сделайте соус: смешайте семена кунжута и терияки. Если ананасы крупные, порежьте их на маленькие кусочки. Далее очистите креветки и наденьте их на деревянные шпажки, а потом густо полейте приготовленным соусом. Готовьте креветки над огнем в течение 10 минут до золотистой корочки. При необходимости, подливайте соус во время готовки.

Шурпа

Блюдо относится к восточной кухне и представляет собой наваристый суп с овощами. Особенно вкусным получается, если готовить его в казане на природе. Зимой шурпа — отличное блюдо, чтобы согреться и подкрепиться.
Бульон для шурпы можно приготовить из говядины, курицы, рыбы даже оленины. Мы будет использовать баранину.

Ингредиенты:
— баранина — 1 кг
— нутряной или курдючный жир (можно заменить растительным маслом) — 100 гр
— картофель — 800 гр
— лук — 800 гр
— морковь — 5 штук среднего размера
— помидоры — 400-500 гр
— болгарский перец — 4 шт
— вода — 5 л
— соль, перец, кориандр, базилик, петрушка — по вкусу

Маринад для лука:
— вода — 300 мл
— уксус — 300 мл
— соль, сахар — по вкусу

Приготовление
Для начала замаринуйте одну часть лука (400 гр). Для этого порежьте его и залейте смесью воды уксуса и сахара, дайте настояться в течение часа.
Возьмите казан и растопите в нем жир, нарежьте мясо на куски среднего размера и обжарьте с солью и специями. После обжарки поместите мясо в другую емкость, а в казан положите морковь и оставшийся лук, обжарьте. Затем в морковь с луком снова выложите говядину и добавьте к ним помидоры с болгарским перцем. Тушите несколько мнут.
После добавьте в казан воду, закройте его крышкой и оставьте томиться еще на 2 часа. За 10-15 минут до конца добавьте картофель.

В тарелку с готовым блюдом положите маринованный лук и зелень.

 

Стейк из семги

 

Ингредиенты:
— Семга — 1 кг

Маринад:

— Оливковое или растительное масло
— лимон
— соль, перец, базилик, тимьян — по вкусу
Соус:
— 300 гр сметаны
— 3-4 зубчика чеснока
— специи и зелень — по вкусу

Приготовление
Цельную рыбу очистите от потрохов, хорошо промойте и порежьте. Затем каждый кусок (толщиной 3-4 см) смажьте маслом, посыпьте солью и специями, полейте соком лимона. Оставьте мариноваться на полчаса.

Замаринованные куски семги поместите на решетку. На каждый кусок можно положить по дольке лимона. Готовьте стейки в течение 20 минут на огне, постоянно переворачивая. Когда появится золотистая корочка, можно подавать к столу вместе со сметанным соусом. Для его приготовления смешайте сметану, измельченный чеснок, зелень и специи.

Говядина на гриле

Ингредиенты:
— вырезка говядины — 1 кг
— мясной бульон — 900 мл
— помидоры — 700 гр

Маринад:
— сок одного лимона
— растительное масло — 4 ст. ложки
— чеснок — 5 зубчиков
— соль, сахар, лавровый лист, специи — по вкусу

Приготовление:
Для маринада вскипятите стакан воды. Затем добавьте в воду все ингредиенты, кроме лимона (чеснок предварительно измельчите). Доведите до кипения, уберите с огня и добавьте сок лимона. Полученный маринад процедите.
Говядину промойте, просушите, нарежьте на куски. После отбейте мясо молотком и поместите в маринад на 20-30 минут.
Когда куски мяса замаринуются, обжарьте их на гриле, 30 минут будет достаточно. Подавайте на стол с порезанными свежими помидорами.

Свежий номер журнала
.
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
.
Banner 2
.